Установки блочные автоматизированные для приготовления и дозировки деэмульгаторов и ингибиторов коррозии БР-1, БР-10, БР-16, БР-25, БР-100 » ООО Укрнефтезапчасть
Установки блочные автоматизированные для приготовления и дозировки деэмульгаторов и ингибиторов коррозии БР-1, БР-10, БР-16, БР-25, БР-100

Установки предназначены для автоматизированного приготовления и дозированного ввода жидких деэмульгаторов и ингибиторов корозии в трубопровод промысловой системы транспорта и подготовки нефти, с целью осуществления внутрипроводной деэмульгации нефти, а также защиты трубопроводов и оборудования от коррозии.

img
Технические характеристики
Наименование параметра
БР-1
БР-10
БР-16
БР-25
БР-100
1. Производительность насоса дозатора дм3/ч, не более
1
10
16
25
100
2. Рабочее давление, МПа (кгс/см2)
0.6 (6) -25 (250)
3. Габаритные размеры контейнера, мм, не более
 
-длина
2960
-ширина
1920
- высота
2400
4. Масса, кг
2200

Установки выполнены в блочном исполнении и обладают полной автономностью. Все оборудование смонтировано в теплоизоляционных контейнерах, разделенных на два отсека, разделенных герметичной перегородкой: приборный и технологический.

Кислотная ёмкость, выполненная из хромоникельмолибденистой стали. Кислотный насос осуществляет перекачку кислоты из емкости в трубопровод подачи бурового раствора. Обвязка кислотного насоса выполнена из пластмассовых, резиновых и хромоникельмолибденовых трубопроводов и арматуры. Трубопровод подачи бурового раствора представляет собой змеевик вертикально закрепленный на панелях контейнера.

В технологическом отсеке смонтирован:
- агрегаты дозировочные, осуществляющие перекачку реагента в трубопровод промысловой системы ;
- вентилятор центробежный;
- трубопроводы обвязки с запорно-регулирующей арматурой;
- средства контроля и управления;
- бак объемом 1м3, в который ручным насосом осуществляется заполнение реагента (для БР-1);
- электронасосный агрегат, для закачки жидкости в бак, находящийся вне блока и не входящий в состав установки (для БР-16, БР-10, БР-100).

В приборном отсеке находится шкаф управления.

При заказе оборудования необходимо заполнить опросный лист

Опросный лист БР